на покатанной

На Верность
господи, как же холодно в этом доме
тут только и хочется, что в одиночку напиться
зарыться и подушку, закашляться этой любовью
а может просто простуда? ну может мне снится?
ну я же вроде, ну вроде же сам по себе я
такой несобранный, такой ленивый, порой зануда
а вам все меня любить, а вы знаете что это?
когда в висках взрывается, а потом поскудно
звенииииит...
когда выбивает пробки, вставляет бешено,
когда ты бессильно ей смотришь в глаза,
в надежде на, ну как же ее... да, на заботу
а это такая старая-старая баба,
которая тебя учит готовить ужин,
стирать носки и въебывать по субботам,
ну в общем быть хорошим и вроде мужем.
поверь мне, она хорошо берет, так никто не может
сначала готовит тебя, вычищает нутро, протирает спиртом,
искуссно выхаживает и лелеет сухую кожу,
а ты, как дурак счастливый и свежим бинтом
себе закрываешь ее небольшие помарки - порезы,
ссадины и остальное, скромность?
и это уже не похоже на глупые марки
с ее конвертов, вот и неровность в голосе.
ну что же ты, летчик, а? ну где твои "ветры"?
а, здесь, вот здесь и здесь? да что же ты...
знаешь, не видно в твоем неуверенном корпусе,
что-то не вышло? да *** с ним, тебе обидно?
ну значит пока не край, значит недоработано,
значит, тебе еще можно, даже положено.
попробуй вернуться, может тебя еще встретят.
тебе же понравилось?
туда каждый раз заходишь и по маршруту.