И нет обиды

Руслан Шафиев
***
И нет обиды от утрат.
Все как прочитанная книга.
Не пей ты кофе по утрам.
Хотя ты вся из высшей лиги.

Целую ручку, дорогая.
Она прекрасна и тепла.
Дорога вышла нам другая.
Приветливая, наша и иная.

На «корсо» рассекая утренний туман.
«Свободы» свет собою освещая.
Не забывай про лондонский хаммам.
Целую ручки, дорогая.

24.10.2006