я был

Лешек
.....я был....
я видел эти смерти.
тут нет поэззии, поверьте,
(ха-ха..
 и драмы тоже нет.)

...уходит доктор на обед.
Ну, не обед уже..а ужин.
все как всегда.
... чуть-чуть простужен,
и тра-ля-ля-ля с медсестрой-
а как же...
груди и фигура-
(она фигуристая дура)
укладиста, как три рубля-
(хотя когда то были деньги...
о темпорес о морес, бля...)
а та, которая...
возможно.
...он потерял неосторожно...
перчатки...
(доктор не педант)
трамвай...билетики дырявят
(пора очки)
а то предъявят -
не прочитаешь прейскурант....
столовка...
россказни про пьянку...
...сожрать вчерашнюю солянку-
и спирту-что б до потрохов...
ха-ха-
поэззия, поэты...
а в сердце лупят рикошеты
от этих чертовых стихов....