Ох, цветочки твои

Виктор Вовк
 * * *
Ох, цветочки твои –
Эти точки над «i»
В нашей шумной семейной разборке!
Вот и ягодок гроздь:
Не знакомый мне гость!
И я вижу, в каком ты восторге.

Закусив удила,
Жизнь меня понесла –
«Лишь бы только подальше от дома!»…
Даже солнечный свет,
Воссиявший мне вслед,
Потерялся в чужих буреломах.