Гроза над Городом

Оксана Дориченко
Гроза над Городом близка.
От времени темна Река.
За дверью ждет наверняка
 Удача.

Власть демонов давно снята,
И памяти не жмет плита.
У ангелов мокры глаза ,—
 От счастья плачут.


И пусть чело не давит нимб,
Но крылья режутся.
                Храним
Ты волей Вышних и своим
           везеньем.

Моя Любовь — тебе оплот.
И снят запрет — желанен плод.
И в Небесах растает лед
         для Воскресенья.