Смерть домашним насекомым!!

Владимир Маркелов
СМЕРТЬ ДОМАШНИМ НАСЕКОМЫМ,
ИЛИ – НЕСПОКОЙНАЯ НОЧЬ.
(Стих для старшеклассников. Тема – Марины Поповой)




Ох,
Я – лох.
В постели – клоп.
На кухне – тараканы.
И слышу, как комар зудит.
Я - тапочкой его по морде – хлоп!!
Рукою твёрдой пузырёк заветный извлеку из своего кармана.
Как, всё же, мир у нас устроен странно. Всех, кровь сосущих, - единит –
Большая нелюбовь к бензол-пурин-меркаптоприловой вонючке,
Что – шлейфом, гадкою змеюкой разъедает глаз.
Я спешно вынужден надеть своей собаке Жучке, –
Украденный из ПТУ, - б/у противогаз!
А самому – закрыться в ванной,
Пустив на кухне газ.
Не рано, ль!?
В самый раз!
Ззззз…
Бац!!!