в рай ещё придём с тобой

Климич Климов
 
поцелуй волшебный в губы,
Как живой воды испил,
В изголовье нашем ангел,
Взял и крылья подарил,

Легкие,как две пушинки,
Плоть исчезла, прочь ушла,
растворилось в небе синем ,
где любовь свою  нашла,

Нету сил кричать, молиться,
Так подняла высота,
Жизнь не жалко, смерти мало,
Только б не сойти с ума.

нас бросало,словно листья,
Ветер делал, что хотел,
Время замерло, застыло,
Где у счастья есть предел,

Там внизу лежат два тела,
Это я и ты со мной,
возвращаемся на землю
В рай еще придём с тобой,

Клим Климич