Для кого-то любовь...

Ольга Киртунович
Для кого-то любовь это - горькая повесть,
Для кого-то, наверное, бурный роман...
Когда мир превращается в сладкий дурман,
Когда взгляда касанье - волшебная новость.

Для кого-то разлука, наверно, паденье
Для кого-то разлука, быть может, удар ...
И становится скучным вдруг жизненный шар,
И отчаянье вдруг заменяет стремленье.

Для кого-то удача - прибавка к годам,
Для кого-то удача - дождинка в пустыне ...
И плывут ожиданья куда-то на льдине,
Чтоб причалить однажды к Судьбы берегам.