Вот опять я в пророческом сне

Светлана Руднева
Вот опять я в пророческом сне
Не узнала лицо твое.
Снова грусть, что живет во мне-
Обрела очертанье свое.
Две руки- от изгиба тонки-
В холод , в сырость, в дождливую ночь.
От безумства, от смертной тоски,
Хоть куда-нибудь, только прочь.