Во тьме, когда не видно улиц,

Светлана Руднева
Во тьме, когда не видно улиц,
Когда со скрежетом колес
Смешались, сгрудились, столкнулись
Слова- в глухом бессилье слез.
И я покорная безвольно
Постой…- минуту лишь одну.
Как же мучительно спокойно
Ты рвешь последнюю струну.