Ты веришь - было можно изменить

Каретникова Анна
ВБиХ

Ты веришь - было можно изменить
Судьбу. И тяготишься этой мукой.
Но, как давно известно, не ценить
Любви нам, не разбавленной разлукой!

Раз было ТАК. Так, значит, быть должно.
Нам не исправить прежнего, Серёжа!
Прости себе, меня прости. Ожог
На наших душах затянулся кожей.

Прошли года, наполненные многим.
И многими, забытыми едва ль.
Но даже если мы свернём с дороги,
Опять разделит, как тогда, февраль.

Он вновь закрУжит ледяную вьюгу
Меж двух людей, замёрзших без того.
Чужими станут люди. И друг другу
Простить уже не смогут ничего.

Зачем? Кому всё это будет нужно?!
Пусть жизнь течёт размеренной рекой.
Я обещаю постараться не нарушить
Двух наших душ заслуженный покой…