Наверное, так было надо

Светлана Руднева
Наверное, так было надо.
Наверное, раз было так.
Несыгранная соната.
Последний, забытый такт.
И слабость и боль неизбежны-
Под бой старинных часов.
О как я боюсь поспешных,
Бездумно жестоких слов.