Киносны

Ким Галачян
Я хожу в кинотеатр во сне
Посмотреть на премьеры свои.
Вот недавно горели в огне
Все привычные сцены мои,
Я отрёкся от всех, уплыл
С кареглазой смешливой Страстью,
Приютившей в себе мой пыл,
И на лодке скрипели снасти,
И в глазах трепетали искры,
Мы давно перестали грести,
И сводило от счастья икры,
Да и всё,что могло свести.
Я проснулся. И стало пусто.
И я понял вдруг, отчего
У меня возникало чувство
Полудушия моего.
И заныли душа и тело,
Я решил: я опять уплыву
От всего, что давно приелось.
Обязательно. Наяву.