движенье в клетке

Henry
твои лукавые и нежные улыбки
с трудом читаю я сквозь рамки-рыбки

загадочный лица штрих-код скрывает
другой рисунок, что закрыт, но проступает...

лукавая улыбка эмтээс смеется красно-белыми зубами
мигает красно-белый яйце-глаз: о чем, о ком ты думаешь сейчас?