эх, если б можно было верить датам...

Леньшин Денис
еще три дня, пока грустит земля...
пока зима, еще, не правит балом...
и не пестрится белым покрывалом...
в колючих рукавицах ноября...

еще три дня, дождинок на стекле...
и грязных луж... под пасмурностью неба...
...я, будто нищ, выпрашиваю снега...
от осени вконец остервенев...

еще три дня - как жажда чистоты,
на сотни миль, покуда хватит взгляда...

...эх, если б можно было верить датам...
в календаре отметил бы мечты...