Волшебные слоны

Алексей Малеев
Кто обидел Волшебных слонов,
Что ушли из дворца они прочь?
Кто обидел Волшебных слонов?
Кто найдёт их и сможет помочь?

Кто обидел Волшебных слонов?
Повар дал им невкусный обед?
Кто обидел Волшебных слонов?
Может сторож?... которого нет...

Раз в году, в Новогоднюю ночь,
Прилетают к ним тёплые сны...
Просто снег для слонов - белый дождь,
И ещё далеко до весны.