Контрольный выстрел!

Чуча Суперстарчу
У кого любовь невечна,
Тот рифмует бесконечно
Сопли с кровью и морковью.
Лучше рифмовал бы с солью
Той, что сыплется на рану,
Кстати, можно словом бранным
Рифму забодяжить болью,
А потом на рану солью
Сыпать быстро...быстро...быстро...


............................
И в конце - контрольный выстрел!