Метро

Ира Ильина
Уползает вглубь пещеры
Червь. Открыл глаза свои.
Тащит нажраное тело
С поглощенными людьми.

Свежесъеденные люди
Как один - грустны сидят.
А с чего им веселиться?
Ни о чем не говорят.

Червь насытиться не может,
К свежим жертвам он спешит,
Разрывает тяжко кожу,
Залезать в себя велит.

Так ползет день ото дня,
Так людей жрет каждый час.
Он уже сожрал меня.
А теперь наверно, вас...