Свет над дорогой

Скорчер
Прикидывается дурачком
Из соседнего дома
Учитель

Прикладываю руку
На сердце
Кланяюсь

Сегодня еще
Рябой петух на заборе
Учит смотреть…




В каждом встречном
Ищет взгляд
Отраженья Учителя
Каждому жесту от сердца
Кланяюсь…