x О твоя бдительная мама!

Поль Морозов
Никто не станет между нами
Когда того захочешь ты
Кому видней? Твоей ли маме?
Что мои мысли не чисты

Мол блудный волк в овечьей шкуре
С наивной встретился овцой
Коварный по своей натуре
К тебе направился трусцой

О твоя бдительная мама!
В который раз спасая дочь
В близи её не стерпит хлама
Таких как я стерпеть не вмочь

Моё ли сердце не открыто
Тебе ль меня не понимать
Но вот собака где зарыта -
Зачем проблему создавать?

Прими как есть её заботу
Забудь меня и с тем живи
Когда она найдёт кого-то
Тебе взамен моей любви