Холодное стекло

Александра Хохулина
Ошпарив язык кипятком,
Надышавшись упреками справа,
И ветер стучит за стеклом,
Когда ночь секунды считала.

Прижмусь к холодному окну,
Остудив пылающие нервы.
Под тихий шепот я засну.
Потухшие глаза под небом.

И город мирно здесь сопит,
Шуршит колесами машин,
Лишь люд за окнами не спит,
Где свет горит чужих квартир.

Тяжелеют веки на стекле,
Чернеют во времени глаза,
Лицо горит теплом в огне,
Я засыпаю как всегда.