Я зашторю луну -ответная минатюра

Ирбис Руа
«…Ты зашторишь луну,
Но полночные блики - не враг тебе.
Их безоблачный свет разбавляет гнетущую мглу...
И тебя не оставит одну,
Ни одна из светящихся на небе
Мириад ярких звёзд, оставляющих тень на полу...

Ты не будешь одна -
Ты прими этот дар как послание
Абсолютной Любви сквозь тебя к душам тысяч людей.
И в объятия сна,
Отпусти вольной птицей сознание,
И не бойся - тебя никогда не оставят в беде. ..»

Андрей Розов



Я зашторю Луну,
Ну ЗАЧЕМ, мне ее сожаление
Обо всем, что сказать не успела я раньше тебе...
По небес полотну
Пусть продолжит наощупь скольжение
До предела утра, где чернел горизонта хребет...

Я не буду одна...
Хотя знаешь, "одна" - наказанием
Мне не станет уже, если ты пишешь сколько любви...
И приветов казна
оборвет эту боль расставания...
И мы больше уже не пройдем первым вдохом на "Вы"...