Какая разница кто руский, кто грузин..

Гоя
 Послушайте, хочу я Вас заверить:
 Нет выше благородности людской.
 Как можно всех одним мерилом мерить?
 Ведь нет национальности плохой.
 Какая разница кто руский, кто грузин?
 Любовь одна к спасению дорога.
 Невежеству, коль дань мы воздадим,
 Тогда Мы - звери, и земля для нас берлога!