Сочельник

Светлана Митрошенко
Сочельник, словно ветерок,
Затих, согрев сердца мечтами,
Оставив жёлтый огонёк
Чуть теплиться пред образами,
Дрожали яблони в ознобе
В пушистом кутаясь сугробе,
И пела вьюга за окном,
Взбивая белый снег хвостом.
Уж с древних куполов церквей
Рассыпан колокольный звон
Летит в рассвет хрустальный он,
Сметая зимний сон с ветвей…
Мороз крещенский осерчал,
Старинный город тихо спал…


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ
И С РОЖДЕСТВОМ!