Пусть и Драть

Гребнев Константин
Пусть...
Весь мир развернется. Пусть!
Месть...
Облегает мое тело жесть!
Лесть
Собрана на войну со мной.

НА подошвах истоптан зной,
На процессоре выступил гной.
Весь...

Бой...
Назначаю на "пять" с тобой.
Не поможет уже зверобой...

Никогда не скажу "Отбой"
Звать...
Буду флаги бесовские рвать,
Стать...
На защиту встает рать...
Драть...