Я подарю тебе рога

Римма Рользинг
Что подарить тебе
в твой День рождения -
удачу, счастье,
море вдохновения,
любовь большую,
как воздушный шар,
иль фильм, где блещет
Пьер Ришар?
Я подарю тебе рога,
носи
и больше не теряй.
Я ухожу, мой друг,
Не провожай !