Жаль, но ты мне давно не подруга...

Елена Костромина
Жаль, но ты мне давно не подруга...
Друг в несчастье и радости рядом всегда.
И, конечно, обычно поддержит он друга.
Не везёт мне с подругами - просто беда!

Может, раньше и не были вовсе близки мы?
Просто были жилетки друг другу нужны?
Были души от горя зажаты в тиски и
Вот те разговоры нам были важны?

Настрадавшись, наплакавшись,высказав горе
Разошлись далеко мы - руки не подать.
И, сорвавшись, обиды все высказав в ссоре,
Нашу дружбу с тобой не хочу продолжать.

Два чужих человека... А были ль родными?
Мы по разным орбитам гуляем теперь.
И друг друга утешить не можем отныне.
А сердца так привычно грустят от потерь...

Моя грусть, это правда, с твоей не сравнится.
Да и боль, ты права, не сравнится с твоей.
Будь же счастлива! Верю,что это случится.
Я была тебе другом - хоть в это поверь.

 14.11.2006