Разбитые стекла любви

Анастасия Фишер
Ты играешь моей судьбой,
Жизнь мою, превращая в обман.
Ты считаешь всё это игрой,
Погружаясь в вечный туман.

Ты ведь знаешь, как больно потом
Потерять, что когда-то хранил.
Так зачем рождаешь мечту,
И сердечко моё дразнил.

Я к тебе свои руки тяну,
Я тебе открыла свой путь,
Не туши на небе звезду,
Отпусти и я упорхну.

И не будет, не слез, не боли,
Обещания твои порву,
Просто дай мне немного воли,
Я себя в небесах обрету.

Не жалей меня я умоляю,
Я твою нелюбовь стерплю.
И красивое пламя надежды
В своей памяти я сберегу.

О тебе мои мысли все святы,
Мои слёзы к тебе светлы,
Мои чувства к тебе открыты,
Только в это не веришь ты.

Не смотри мне в глаза
В них холод, в них кровавая боль пустоты,
В них отчаянье, в них жестокость,
В них разбитые стёкла любви.

25.07.2004.