Ангел мой...

Мария Файвусович
Снег метёт, смотрю в окно. Душа зовёт открыть его. И прыгнуть вниз, расправить крылья. И полететь туда, где белый пух и облака. Где нет добра и нету зла. И где возможно навсегда счастливой буду я. Нет слова зря. Забыть, что я одна, расправить крылья и тогда… Взлетев над облачной пустыней, увидеть вдалеке перо. Возможно странно, но не моё. Так значит, так оно и есть. Нет слова зря. Теперь я здесь и не одна. Ныряю в облака в пучину. Искать его и вдруг найти, как странно теперь мне не уйти. Вот. Это он – мой ангел и моя любовь. Смотрю я сверху вновь и вновь, не шевельнется даже бровь. Я сяду рядом и заплачу. Слеза течёт и капает, течёт и падает. И вдруг так тихо его рука возьмёт мою. Коснутся губы… Я в раю. «Как сильно я тебя люблю, как долго я тебя искал. Нырял, летал и вдруг упал. И сердце биться перестало, и пульс стоял. Как-будто эликсир принял. Мой лёд растаял от капель тёплых горя твоего, и я оставил боль сердца моего.» Теперь мы вместе ты и я. О Боже, любовь Ты нашу не губи, Тебя прошу, благослови. Теперь снежинки мы, кружась в потоке ветра, поём люби, люби… Да… Была права. Нет слова зря. А есть любовь, перо, судьба…