Тебя здесь нет... фатальное

Контантин Кузнецов
Тебя здесь нет... Здесь я один.
Здесь мир живёт другим законом.
Он неприветлив, нелюдим
И в лёд он как в броню закован.

Здесь я не чувствую тепло
Твоё, сквозь эти толщи льда...
Мне очень жаль, но ЭТОТ мир
Мы не изменим никогда...