music. live

Mestra
Переборами пальцы танцуют застывший блюз,
Это музыка cold, это музыка play, ты замерз?
Бог большой – я, маленькая, просто всего боюсь:
Высоты, фильмовужасов, крови, жужжания ос:
(То ос, то рожи тех, кто похож на ос).
*осторожная я*

Отбивать каблуками любовь, не слушая нот.
Блюз про жизнь опечален, ему привычней брюзжать.
Это музыка cold, это музыка на-о-бо-рот.
На улыбку аккорды чуть слышно ответят "а жаль" -
Лажа. Переезжай.

На болезненном теле трубы появляются швы.
Это музыка? Play! нет, это скрип половиц.
Незаметно. Ты вновь переходишь на "вы",
Обещая прогулки по водам Парижей и Ницц.
Пора жениться...