В небе плыла тучка

Евгения Пунашева
В небе плыла тучка – белая и пушистая.
Ветер хулиган дёрнул её за косичку.
Тучка обиделась, потемнели сведённые брови
И грянул гром!..

А потом тучка заплакала…

2006 год