Лунной Кошке

Артеус
Лунная кошка где-то вдали -
Бродит и бродит по краю земли.
Свет солнца ее не прельщает,
А холод и ливень не омрачают.

Но вот вдруг и кот откуда-то взялся,
В сумраке и тишине он недолго скрывался.
Увидел он кошку однажды во мгле,
И теперь найти ее хочет, сгорая в огне…