Чинга жук

Шерр Вуди
В белом зале возле печки
Развалившись ото сна
Где на фото две овечки
Положили на осла,
отдыхает жук индеец
Курит чудо мира перец.

Прямо дым пускает в щелку
Где сквозняк играет в дос
Штукатурку и побелку
Раздербанил паравоз.
Жук один хозяев дома
Охраняет без облома.


ту би континью...