Боль как боль - обычная, земная

Виола Найт
Боль как боль - обычная, земная -
Жжет и сводит по ночам с ума.
Что же, я роптать не смею - знаю,
Что во всем виновница сама.

Совесть спит. Природа равнодушна.
Мир мне не навязывал войну.
Значит, это мне зачем-то нужно -
Сердцем выть от боли на Луну,

Рвать листы исписанные в клочья
И стихи слезами поливать...
Даже если я умру сегодня ночью,
Ты не будешь в этом виноват.
2005