Это я

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***


Не узнаешь никогда
Что произойдёт
Где живёт твоя беда
От кого она придёт

Я прошу тебя, доверься мне
Или тот кого ты ждёшь
За тобою вновь пришёл во сне?
Это просто ложь

Счастье жребий наугад
Бросит словно нож
Выбирая невпопад
В общем ни за грош

И восходит в ночь звезда твоя
Озаряя путь не мне
Но ведь это я...это я...
Наяву, а не во сне

Слышишь!

припев:

Это я!
Стонет всё во мне
Слышишь!
Это я!
Не во сне, а наяву
Это я!
Всей душой в огне
Слышишь!
Это я!
Через боль тебя зову.



Вновь и вновь стучусь к судьбе
Ей знаю что скажу
Но в этой яростной мольбе
Я слов не нахожу

И сквозь безмолвие глуши
Взывая к небесам
Я бессловесный крик души
Услышу только сам!!!

Слышишь!

припев:

Это я!
Стонет всё во мне
Слышишь!
Это я!
Не во сне, а наяву
Это я!
Всей душой в огне
Слышишь!
Это я!
Через боль тебя зову.

контр-тема:

Это я!
Твой плен освобожденья
Это я!
Начало восхожденья
Это я!
Любви твоей рожденье
Это я! это я!

Это я!
Твои предубежденья
Это я!
Проблемы и решенья
Это я!
До головокруженья
Это я! Это я!