Сто дорог 4

Glory
Моя тальянка верная
Рассыпала меха.
Пошла плясать, губерния –
Хи-хи, да ха-ха-ха!

С прихлопами, притопами,
Да пылью всё вокруг
Пошла плясать губерния,
Уж не жалея рук.

Свои дела потеряны
До дальней до поры.
Пошла плясать, губерния –
Уже во все дворы.

Кровь с молоком да с водкою,
Руками полоща,
Девицы песней звонкою
Окрестность всполошат.

Пойдёт плясать губерния:
И Дума и острог.
И только им поверю я,
Забыв про сто дорог…