Ай-Гюль
********

на коленях твоих не сидеть
и с любовью в тебя не вглядеться
не услышать на утро.."привет"
и в тебя до конца не влиться

не шептать нежных слов при луне
не играться во "взрослые" игры
не молчать..не жалеть..не хотеть
потому что ..не надо всё это...

потому и полночной порой
закрываю окно я и двери
и тебя я уже не зову
потому что..не нужно об..этом

я тебя никогда не спрошу
и ты мне никогда не ответишь
лишний повод пустить мне слезу
но..и этого ты не увидишь..

не..зовёшь..не идёшь..а молчишь
не..зову..не кричу...не умею
просто поздно всё это..простишь...
ты спросил..но..прощать не умею...