Вязанье судеб

Кира Мил
Бессонница. И утренний кошмар:
Как будто кровью вымазаны пальцы.
Судьбу свою я, натянув на пяльцы,
Расшила в переливчатый муар -
Поранилась. В иллюзии цветов -
Ручной работы судьбоносной вязки
Я не смогла предугадать развязки.
Плетенье судеб - дело рук богов.