Я сегодня непредсказуема!

Тамара Степанова
Ты попал в масть!
Устрою сегодня
Ночь – страсть!
Шампанское – бабах!
Клубника на губах.
Смеешься?
Постой…
Не буду сегодня святой!
За все отплачу сторицей.
Буду сегодня блудницей!
Глаза, ножки…
Кружево белья…
Все для тебя!
Я сегодня твоя.
Да!
Вот так.
Экспромт организую.
Я сегодня непредсказуема!
Слишком бесстыдно
И откровенно?
Но ты всегда об этом мечтал,
Верно?
Будем держать марку!
Целомудрие в отставку!
Ну ж, подключайся!
Волной томление?
Не изменяй тела стремлению.
Молчи!
Слушай музыку страсти.
Копи в сердце признания.
Шампанское и клубника,
Ночь страсти…
Будут самым сладким
В жизни
Нашим
Воспоминанием!

22.11.2006