Начала и концы

Умственно Усталый
Вставляйте в женские начала
Мужские крепкие концы,
Чтоб эти самые начала
Попревращалися в кончала,
Чтоб вечно женщины торчали,
Чтоб без конца они кончали,
Чтоб извивались и кричали,
Забыв потом надеть трусы.

Вот именно - долой трусы!
Чтоб это самое начало
Почаще ветром поддувало,
Чтобы оно доступней стало
И чтобы без конца желало
В себе почувствовать концы.

Так пусть же женское начало
Порывом ветра оголяет,
И это будет нам сигналом:
"Я жду, мой ласковый самец!
Смотри, как я изнемогаю,
Как вся я похоть источаю
И негой прямо истекаю...
Воткни ж скорей в меня конец!"

Как, право, здорово бы стало!
Но чу! рука писать устала,
Куда-то лезть зачем-то стала...
О чем бишь я? Ах да - начало!
Тебя мне вечно не хватало!
И вот опять... ты не давало..
И потому рука устала...
Еще! еще!! Мне мало! Мало!
Аяло! ..ала!! ...яла!!!
А! Аааа!! аааааа....!!! аА!!!!!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...............