Белый Волк-Оборотень

Николас Деринг
Обмануться каждый им рад,
Доведя себя до волчьего воя...
И мечется он тысячу лет уж подряд
И не знает, как не ранить собою...

Он белый призрак, вселившийся в тело...
Оборотень он и душевный вампир...
Любовь свою людям несёт не умело,
И рвется [душа его] черностью дыр...

Быть одиноким он обречен...
И для людей и для нежити чуждый...
Он сильной и ранимой душой обличен...
Её раздать кому-нибудь нужно...