Стены, потолок

Сон Колибри
 Стены, потолок, как я одинок,
В комнате пустой, рядом с тишиной,
Открывал глаза и читал слова,
Как прожить мне дальше, без потерь и фальши,
Как найти те двери, где метут метели,
Где любовь от стужи замерзает, нужно
Охладить порывы и забыть мотивы,
Чтобы легче стало, птице, что летала,
От любви безликой, пулею пробитой,
Полной грудью вдох, полной грудью выдох,
Верю, что найду я в тоннеле выход.
 28.07.06.г. (22:22)