Твоя красная роза капли крови роняет...

Шелковица
Я с тобою срослась, словно чага с берёзой,
Словно туча и ливень, словно снег и мороз!
Но я скальпель взяла и совсем без наркоза...
Разделила Сиамских тех двух близнецов!

Ты на твёрдых ногах, не почуяв потери,
Обрастаешь опять мотыльками в ночи...
Я ж, хромая ползу, сквозь буран и метели.
Ветер воет в ушах, хоть кричи не кричи...

Надо мною кружат тучей чёрной вампиры.
Я от них отбиваюсь белоснежным крылом.
Жду, когда заживут в сердце раненом дыры...
Чтоб, как ангел, подняться на небо потом...

Твоя красная роза капли крови роняет.
К ней губами прильну-заглушу ее боль.
И никто никогда ничего не узнает.
Что случилось в тот вечер с тобой и со мной!