Нерастраченная..

Иоланна Старостина
 Нерастраченная нежность
 Давит грузом мне на грудь.
 Страсть, сгорая без отдачи,
 Не даёт и продохнуть.

 Трудно жить, когда не даришь
 То, что хочешь подарить.
 Ласку, страсть и нежность прячешь:
 Жаль, что не с кем поделить..