Отчиталась ярко. Опять врала

Дарья Овчинникова
Мимолётной нотой в октаву «да».
Ограничен доступ, отрезан след.
Отчиталась ярко. Опять врала.
Мне заказан пропуск к шальной весне.

Перекрыли воздух. Заря к заре.
Засекает вздохи осенний блюз.
Обесточен провод к ответам «нет».
Золотая сказка. Пароль «люблю».