Всё!

Иоланна Старостина
 Всё сложно в нашем грубом мире.
 Вся наша жизнь-идиотизм.
 А смерть быстра, как выстрел в тире:
 Такой у жизни механизм.

 Всё несправедливо в этом мире:
 Несчастья, что коснутся всех на свете враз.
 В нём всё подчинено незримой силе,
 Она давно решила всё за нас..