Дошло, зачем нужны стихи

Вера Дарна
Во! Бля! Дошло, зачем нужны стихи...
Пока ищу я светлый образ к "Хую"
Поток мышления, кармически психуя
Осознает свои Х-евые грехи!

Отсюда вывод - не спеши писать,
Иначе разозлишь ****у Мать*.

*- Ох, лучше промолчите почему, и что за мать имела я ввиду.
Она уже стоит у позвонков, но повернуться мало кто готов...

Не смею больше глупо велОречить
Всех нам благ от этой дивной встречи!