Охотница

Елена Кривчик
Явилась! – со скальпом на древке копья,
С блажным выраженьем на роже.
В немом изумленье взирала семья
На разоблаченье в прихожей.

Снимала доспехи. Раскрас боевой
Счищала лосьоном на ватке.
У зеркала, глупо вертя головой,
Разглядывала недостатки.

Потом успокоилась, села к столу
В махровых объятьях халата.
...Копьё виртуально стояло в углу.
А скальп – завалился куда-то.