В тетради

Любовь Моржаретто
Нарисую я в тетради
Незабвенную картину -
Как играешь мной неглядя
И как жжешь ты взглядом спину.
Раздеваешь мою душу,
Оставляешь подле взглядом.
Выбиваешь метр суши
Из под ног слепым разрядом.
Я лечу - в какую пропасть?
В омут глаз? Да нет, бонально.
Ты поймал меня за лопасть,
Изучив все досканально.
Ты - владыка, звать - спонтанность:
Вдох со мной - там выдох четкий.
Не влияет на желанность -
Взгляд мой глуп - константой - кроткий.
Вот рисую я в тетради
Сей сюжет, рыча как кошка,
И мечтаю шутки ради
Завладеть тобой... немножко...